Menu 2

Cross references

Content

Löschen

Wenn Sie gesperrte oder erfasste Positionen nicht bestellen möchten, können Sie diese vor der Bestellübermittlung löschen.

  • Markieren Sie in der Positionsanzeige des Bestellbuchs eine oder mehrere Positionen.
  • Wählen Sie im Menü Funktionen den Befehl Löschen
  • Bestätigen Sie die Meldung durch Klicken auf Ja

Sie können auch Bestellungen mit anderen Status als gesperrt oder erfasst löschen. Verwechseln Sie aber nicht das Löschen mit dem Stornieren einer Bestellung!

Wenn Sie eine bereits übertragene Bestellung löschen, so bewirkt das nur, dass diese Bestellung aus Ihrem Bestellbuch verschwindet, ohne dass diese Änderung nach außen gegeben wird. Diese Funktion dient nur dem Aufräumen des Bestellbuchs.

Wenn Sie eine Bestellung stornieren, dann informieren Sie damit das Barsortiment, dass diese Bestellung nicht ausgeführt werden soll und erhalten eine Rückmeldung, ob diese Änderung erfolgreich war.

      
       
Verwandte Themen:

Footer

Copyright 2010-2021 Zeitfracht GmbH 3653×   11.06.2015 15:06

End of page